Лётчик-испытатель Марина Попович: «Не могу не верить в НЛО»


- Эта история наделала много шума, но в её правдивости многие сомневаются.

- Тем не менее это правда. Вендел Стивенс подарил мне свои книги и фильмы с конкретными случаями наблюдения НЛО и контакта с ними. Зная человека, изложившего эти факты, я не могу ему не доверять. Любопытно, что на проверку подлинности фактов, изложенных в фильме Вендела Стивенса «Контакт», израсходован 1 млн. долларов. Надо знать отношение американцев к деньгам, чтобы согласиться: на пустяки такие средства не расходуют.

- Говорят, наши военные и спецслужбы тратили не меньше американцев на исследование проблемы НЛО?

- Наших руководителей тоже можно понять: ведь непредсказуемое поведение непонятных объектов в небе и космосе могло представлять угрозу для лётчиков и космонавтов.

Лётчик-истребитель Владимир Буреломов выполнял ночной тренировочный полёт с учебными стрельбами. В воздухе находилась мишень, которую он должен был уничтожить. Буреломов отыскал и опознал цель, осуществил захват и выход на рубеж атаки, но перед открытием огня увидел на экране локатора большое пятно, движущееся в направлении цели. Через мгновение это пятно закрыло собой цель, и атака была сорвана. Кстати, объект вывел из строя оборудование всех участвовавших той ночью в стрельбах самолётов и аэродромную технику, так что списать фантом на расстроенное воображение лётчика невозможно.
<---   -    Страница: 4 из 4

Навигация: 1  2  3  4  

О компании. Москва!