Лётчик-испытатель Марина Попович: «Не могу не верить в НЛО»


Генералу Василию Алексееву в своё время руководство ВВС приказало фиксировать любую информацию о НЛО. Он рассказывал мне о многих случаях зависания объектов над аэродромом «Чкаловский».

Одно время я работала вместе с бывшим лётчиком-истребителем, командиром полка Николаем Осауленко. Однажды, совершая облёт государственной границы, он разглядел своего «попутчика» - огромный, сияющий разноцветными огнями шар. Осауленко доложил о происшествии на Землю. Но, как только с Земли поступила команда «Сбить!», объект исчез - как из поля зрения лётчиков, так и с экрана локатора. Приземлившись, Николай Евгеньевич сравнил свои впечатления об аномальном объекте с теми данными, что записал диспетчер, следивший за полётом, - скорость, менявшаяся от нуля до 2000 км/ч, резкие изменения курса не оставляли сомнений: объект внеземного происхождения.

- Означает ли это, что в таких объектах находятся разумные существа, причём наверняка превосходящие нас в развитии?

- Пока трудно сказать, пилотируемые ли это аппараты. Даже если они созданы внеземным разумом, наличия такового лично мне встречать не доводилось. Хотя свидетельства других людей, вполне уважаемых и серьёзных, у меня имеются.

Так, бывший командующий ВВС США Вендел Стивенс, ныне один из ведущих уфологов Америки, принимал участие в атаках на НЛО, был ими сбит и катапультировался, в числе других пилотов эвакуировал инопланетных биороботов, потерпевших аварию на «летающей тарелке» в штате Нью-Мексико.

<---   -    Страница: 3 из 4    -   --->

Навигация: 1  2  3  4