Я побывал в одном из бессчетных миров


О чем это свидетельствует? Тогда я даже не догадывался. Теперь уверен, что толщи первозданной, не потревоженной человеком земли являлись постоянно находившимися в движении, кочующими «узлами» Времени, открывающими похожие на гигантские воронки ходы в иные миры.

Прежде, боясь, что примут за ненормального, я ни с кем не делился впечатлениями от пребывания в одном из таких, бессчетных, миров. Теперь скажу смело. Я побывал там. Вынес оттуда, что плохо, бредовые впечатления. И, что хорошо, блуждая там, я подспудно понимал, что, по земным меркам, стремительно молодею. Все же, вырвавшись из ловушки Времени, я спасся. Если бы остался там, просто-напросто сгорел бы, слился с другими, раскаленными, как Солнце, энергиями.

Другие миры - это другие уровни бытия, где Время не только течет иначе. Оно вольно оживлять, убивать, творить формы жизни чуждые, даже враждебные нам.

Можно ли принять на веру откровения Духовичного? По всей видимости, можно. Ведь по иным мирам блуждал он не в одиночестве. Аналогичные впечатления о тамошнем устройстве, «наполненном текущим в разных направлениях Временем», поделился также инженер С.С. Безверхий, в годы горбачевской перестройки безрезультатно пытавшийся привлечь внимание партийных органов и научных институтов к «иррациональной подземной реальности». Откуда было знать уважаемому Сергею Сергеевичу, что от его «сигналов» не отмахнулись. Его показания тщательно проверяли, анализировали лучшие умы советской физической науки.

Безверхий скончался два года назад в Гомеле. Один из его рассказов в изложении полковника И.Д. Карамазина выглядит так:

<---   -    Страница: 3 из 5    -   --->

Навигация: 1  2  3  4  5  

А также европе