Любовник из запредельного мира


Когда все было кончено, внутри появился какой-то холодок. Я хотела закричать, но не смогла, пыталась растолкать спящего мужа, но он ничего не чувствовал… А тем временем мой насильник что-то мне говорил: успокаивал, хвалил за хорошее поведение, обещал прийти еще раз. Потом вокруг его тела появилось голубоватое свечение, оно стало медленно подниматься к потолку, а, достигнув его, испарилось…"

На следующую ночь все повторилось, и после этого Наташа решилась все рассказать мужу. Но он, разумеется, не поверил, сказав, что у его жены богатое воображение.

Точно в такой же ситуации оказалась и еще одна наша соотечественница — пятнадцатилетняя Вероника. Поняв, что не может больше держать тайну в себе, девушка написала в нашу редакцию.

"Вечером я делала дома уроки. Мама была на кухне. Потом мне надоело заниматься, и я прилегла на диван. Когда открыла глаза, увидела перед собой мужчину лет двадцати пяти. Лицо у него — противное такое. Загорелое и в то же время бледное, как у покойника. Волосы светлые, а глаза ненормальные. Вроде бы на меня смотрит, а вроде бы и мимо… Вдруг как прыгнет на диван, как схватит меня за ноги! Я так испугалась, что даже крикнуть не успела.

Когда очухалась, гляжу – одна лежу. А он стоит у двери. Глаза, знаете, как у большой собаки: в темноте огнем светятся. Вдруг сейчас мать войдет, ее же удар хватит! А он говорит — странно так, будто бы под «фанеру» не в такт поет: не бойся, мол, она спит, и если я ей или кому-то еще о случившемся скажу, матери моей будет плохо.

<---   -    Страница: 2 из 5    -   --->

Навигация: 1  2  3  4  5  

О компании! Школа спортивной гимнастики и !