Здесь и трава не растет


Как то раз упомянутый нами Александр Юриков был приглашен в семью, чтобы проверить квартиру на наличие патогенных зон. Около стены в одной из комнат он обнаружил мощное геопатогенное поле. А напротив, у другой, стояла детская кроватка. Там было все в порядке. Юриков сказал хозяевам квартиры: "Вам повезло, что ребенок спит здесь, а не там", – указав на геопатогенную зону. При этих словах родители мальчика переглянулись, а мама тихо ахнула: выяснилось, что еще год назад кровать мальчика стояла именно у "плохой" стены и ребенок тяжело болел три года. Родители, люди состоятельные, показывали мальчика лучшим врачам, перепробовали многие дорогостоящие импортные лекарства, возили сына на курорты… Все было напрасно – мальчик болел и болел. Затем, во время ремонта детской комнаты, кровать случайно переставили на другое место. И произошло чудо: ребенок стал поправляться.

Совет всем родителям: будьте чутки. У детей есть одно преимущество перед взрослыми – они чувствуют зону с неблагоприятной энергетикой интуитивно и стремятся уйти из плохого места. Если ребенок долго не засыпает вечером, капризничает, хочет выбраться из кроватки, если он часто просыпается по ночам от плохих снов – это должно стать первым сигналом тревоги для родителей: возможно, на малыша влияет патогенная зона.

Возникают и другие нежелательные ситуации. Например, геопатогенная зона располагается на кухне, в том месте, где хранятся продукты. Многие из них имеют обыкновение быстро впитывать окружающую энергетику и долго сохранять ее в себе. Соль, сахар, некоторые крупы относятся к их числу. Образно говоря, сами того не подозревая, мы "съедаем" энергетику зоны за обеденным столом. Средой, хорошо сохраняющей и передающей энергетику, является и вода. Если хозяева имеют привычку оставлять на плите чайник, а плита находится в геопатогенной зоне, вода обязательно наберет отрицательный заряд. В этом случае чай и кофе будут приносить хозяевам квартиры отнюдь не только бодрость, как это обещает реклама.
<---   -    Страница: 2 из 2

Навигация: 1  2  

. .