Аномальные места


А есть и такие места (в частности, это река Черемош в месте моего села), где, по словам спасенных, какая невидимая сила тянула их под воду, однако таких спасенных чрезвычайно мало, в прошлом году родители утопленного со всеми спасателями области 3 дня искали тело парня - только выпускника школы, так и не нашли. Поехали к о. Семена и тот им указал место, где лежало тело юноши. Почти каждый год там кто топится и то такие люди, которым в олимпийских играх стоило участвовать по плаванию. Я там часто плаваю, однако действительно чувствую «место» под мостом и будто электрическим током, меня предостерегает, чтобы я туда не приближался. Такие места трагических, но это не души утопленников или несчастных невеста-самогубок. Это результат деятельности наших же предков, доселе гадают на реках, совершают магические ритуалы, особенно на праздник святого Иоанна-Крестителя.

И когда священник посвящает такое место, дьяволы бегут и такие места перестают называться трагическими. По Украине, как и во всем мире, таких мест много. Время идет, материя движется, горы становятся равными, равнины превращаются в горы, на полях вырастают города, на кладбищах - села и дачи. Все меняется, однако энергетика или еще какие-то неизвестные нам астральные силы остаются и определенным образом влияют на меняющуюся материю. Души непогребенных в церковном порядке стремятся, чтобы за них молились, чтобы отправляли богослужение за упокой. «За упокой» - интересное понятие, семантически, это они (души) сейчас не в покои, то есть требуют покоя, словообразовательные, покоя, умиротворенности, успокоение, а с христианской науки это означает, когда душа уже полностью покидает землю и направляется в отведенное ей место, небо или ад или чистилище. Значит, кое-то задерживается. Так было испокон веков. Наши предки в чем же имели причину, чтобы слагать легенды, мифы о нимф, русалок, домовых (домовые, как рассматривалось выше - это другая причина, - злые духи).

До сих пор откапывают могилы невинно убиенных и замученных коммунистическим режимом людей, и после во время их перезахоронения служат заупокойные богослужения. А сколько таких неизвестных мест оставило нам 20 века? Фашисты, как пришли на наши земли, были удивлены невиданной жестокостью большевиков-коммунистов, которые, отступая от немцев, зверски, пытками и истязаниями раздирали заключенных «врагов народа» большевистского, кромсали, живыми закапывали, безразлично, кого: матерей с детьми, младенцев, стариков и инвалидов. И разве эти места будут иметь положительную энергетику, ауру? И там надо конкретно отправлять заупокойные и экзорцизм, чтобы место получило здоровую ауру. Недаром написано, в конце мира люди воскреснут и их тела восстанут из тех мест, где они были похоронены, следовательно, могила - это определенного рода таинство, мистическая связь между землей, душой умершего человека и живыми людьми.

<---   -    Страница: 3 из 3

Навигация: 1  2  3