Потустороннее христианского откровения не может быть скучным


Встреча с Богом и потусторонним жизнью не пугает, если мы готовимся к этому
Жизнь после смерти вызывает страх, потому что мы не знаем, что будет после смерти.
Опыт человека, пережившего ДБС, можно сравнить с опытом того, кто уже один раз выпрыгнул из самолета с парашютом. Второй прыжок не пугает его. Его рассказы, что все в том «прыжке» есть естественное и пропорциональное с человеческими возможностями, дает отвагу тем, которые не имели такого опыта. Подаю несколько цитат-описаний. В показаниях людей относительно ДБС, которые жили в мире с Богом и покаялись в своих грехах, никто не говорит, что почувствовал боль или страх, когда покидал свое тело. Наоборот, все говорят о неизреченной радости и спокойствие, об очень приятное освобождение.

Одна женщина после сердечного приступа и «клинической смерти» рассказывала: «Появились очень хорошие ощущения. Я чувствовала только спокойствие, благополучие, радость. Исчезли все заботы, и я подумала: "Я спокойна и совсем не страдаю" ». «Появилось белое и блестящее свет ..., оно было чудесное и успокаивало. На земле нет ничего подобного. Вместе со светом мне в голову спали такие слова: "Хочешь умирать?" И я ответил, что не знаю, потому что ничего не знал о смерти. Тогда свет сказал: "Перейди эту линию и узнаешь ...". Когда я переступил линию, то почувствовал мир, покой, освобождение от всяких тревог ».
«Мне было тогда десять лет, но с тех пор я глубоко убежден, что загробной жизни существует, и я не боюсь умирать ... Во время войны мне приставляли к виску револьвер, но я не боялся, думал: "Даже, если умру ..., знаю, что буду жить дальше" ». «Когда я вернулся к своему телу, то взял с собой некоторые чудесные чувства, что почувствовал. В течение многих дней я вспоминал их. И теперь также порой их переживаю ». «С тех пор я пережила тот опыт, уже не боюсь смерти. Всякий страх исчез. Уже не грущу на похоронах. Каким образом радуюсь, ибо знаю, что произошло с умершим ». «Теперь уже не боюсь смерти. Не то чтобы мне хотелось умереть ... собственно сейчас. Я не хочу жить теперь в том ином мире, потому было решено, что живу в этом. Но я не боюсь умереть потому, что знаю, куда попаду, когда покину землю, знаю потому, что там уже побывал ». «Последнее, что мне сказало Свет перед тем, как я вернулся в свое тело, к жизни ... словом, а в том, что я еще вернусь ...

Думаю, это будет очень похоже на то, что я уже пережил, но лучше, ибо теперь я знаю, что меня ждет, и не буду такой удивлен ». «Помните, что я говорил о понятии" аннулирования ", в котором смерть сравнивается со сном или забвением. Лица, пережившие ДБС, считают, что это переход из одного состояния к другому, или вход в высший уровень свидомосте ..., "возвращение домой", "пробуждение", "побег из тюрьмы" ». «Происходит переход, как из одного школьного года к другому, из одного состояния в иной». «Жизнь подобна тюрьме. На земле не можем понять, какой тюрьмой является наше тело. Смерть - это освобождение, это побег из тюрьмы. Это лучшее сравнение, которое можно найти ». «Появление того Света вызвало у меня чувство. Не могу сказать, что то было таинственное или необычайное чувство. Это был полный покой, глубокая безмятежность ... Свет не хотело, чтобы я чувствовал страх, когда мой дух покидать тело ..., говорило ..., что будет у меня »(Дж. Ричи).


<---   -    Страница: 5 из 12    -   --->

Навигация: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12