Почему я верю в загробную жизнь


Субъект невидимый для живых людей
Живые люди не видят и не слышат субъекта, который отделился от своего тела. Но он видит и слышит их, видит также и других духов и общается с ними. Может предстать перед живыми людьми, говорить с ними и исчезать.«Врачи и санитарки били меня по телу, чтобы оживить, а я повторял:" Оставьте меня ... Прекратите ". Но они не слышали меня. Тогда я старался оттолкнуть их руки, но напрасно. Не знаю, моя рука переходила через их руки, или обходила их ... Я чувствовал, что не сжимал ничего ...».
Субъект с отчаянием пытался сказать об этом другим, но чувствует, что никто не может слышать или видеть его. Вот что говорит одна женщина, которую занесли в реанимации: «Я видела их, как оживляли меня. Действительно, странное дело. Я не была очень высоко ... Пыталась говорить, но никто не мог меня слышать, никто не слушал меня ...».«Только желание видеть маму побудило меня вернуться в кухню так, будто стены не было. Мама готовила кофе, брат ел и слушал радио. Я говорил к маме, но она не заметила меня, я потянув ее за рукав, чтобы поняла, что я был возле нее, но напрасно.

То же я делал с братом, но результат был тот же ... » (Паола Джоветти).Субъекту кажется, что имеет «Этерна» (неземное) тело«Этерна» (неземное) тело можно сравнить с прозрачной облаком, оно может иметь вид человека, особенно такой, какой субъект имел в этом мире.«Очень часто лица, с которыми я говорил, говорили, что чувствовали в другом теле, когда вышли из своей физической Оболони ...». «Духовное тело не является твердым: вещи проходят через него, и оно не может ловить, сжимать вещи или лица ... Врачи, санитарки или иные лица, присутствующие у физического тела, смотрят на него, на его тело "духовное" и не дают никакого знака, что видят его »(Р. Муди).«Люди приходили со всех сторон до разбитой машины ... Когда приближались ко мне, я отступал, чтобы оставить им место, но они проходили через меня ».«...Я пытался отпихивать их руки ..., но зря ... Не знаю, моя рука проходила через руки им или обходила их ... Я не испытывал никаких рукопожатий ... »«Когда я вышел из моего физического тела, то случилось так, если бы я выходил из тела и входил в то иное ... я был в другом теле ..., что отличалось от предыдущего ..., оно имело форму, но не цвет ...».«Другая особенность духовного тела - оно не имеет веса.

Большая часть наблюдает это, когда видит, что летит к потолку в комнате или в воздухе. Многие говорят, что "колеблется", или что не чувствует бремени ».Различные формы «эфирного» тела«Духовное тело имеет вид, очертания (порой шаровидной или бесформенной облака), часто является вроде физического тела и имеет части ..., подобные рук, ног, головы» (Р. Муди).«Оно не было человеческим телом, но и не было материей. Имело форму, но не мало цвета. И знаю, что мало то, что можно бы определить руками ».«Я всегда был в теле - но не в физическом, - это было скорее нечто такое, что я мог бы назвать концентрацией энергии. Если бы я хотел описать его, то сказал бы, что это было прозрачное ... духовную сущность ..., которое состояло из разных частей ».Быстрые переноса, ясный ум. Субъект переносится с одного места на другое, когда и как захочет, с наибольшей в физическом мире скоростью. Мысль также является очень ясна.«Был большой движение и многие бежали к быстрой. И каждый раз, когда я смотрела на какую личность, спрашивая себя, что она думала, то неожиданно оказывалась возле нее ... Когда я хотела видеть кого-то, кто был слишком далеко, одна часть меня, как ракета, неслась к той личности. И мне казалось, что я могла быть в любой части мира ».«В таком состоянии свободным есть не только движение, но и мысль. Преимущественно я слышал от субъектов ДБС, что, когда они привыкли к новому положению, то начинали думать значительно яснее и быстрее, чем в физическом существовании »(Р. Муди).Приведем свидетельства людей: «В таком состоянии невозможное становится возможным. Разум есть очень ясный. Становится приятно. Мой разум действовал и думал, хотя я не должен был прилагать больше усилий ».«Я почувствовал, что мы могли идти туда, где нам нравилось и сейчас же».«Постепенно, когда я перечисляла врачу точные детали, а прежде когда я описала мельчайшие подробности палаты реанимации больницы в Парме, цвет пола и названия некоторых лекарств, что мне давали, когда сказали, что я умерла, он стал смотреть на меня другими глазами . А вы могли и слышать все то раз тогда, когда мы пробовали восстановить сердцебиение? » (Сильвия Бруски (Silvia Bruschi), социальная ассистентка в Милане).


<---   -    Страница: 27 из 34    -   --->

Навигация: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34