Наведенные болезни криминалитета


Лицемерие приводило к тяжелым нарушениям и обмена веществ — сахарному диабету, поражениям щитовидной железы, гипофиза и надпочечников (они, кстати, кроме адреналина, вырабатывают еще и половые гормоны). По наблюдениям медиков, лицемеры либо сильно толстеют (вплоть до 3-й степени ожирения), либо сильно худеют (до состояния дистрофии).

В отношении киллеров тоже действует древнее поверье, что убийца вместе с жизнью убитого забирает на себя и его грехи, и болезни. Тюремные врачи свидетельствуют: убийцы вдруг начинают кататься по полу камеры, корчась от болей, происхождение которых неизвестно.

Вдобавок ярость и мстительность вызывает у убийц дополнительный выброс в кровь адреналина, для нейтрализации которого срочно необходим кальций. Его организм берет из костной ткани, прежде всего из зубов. И у людей жестоких зубы рано разрушаются и выпадают, а хроническая зубная боль является бичом всех тюрем и каторжных поселений. Заметивший сей феномен еще в X веке до н.э. израильско-иудейский царь Давид поэтому в своих псалмах и призывал оставить гнев и ярость, ибо "Господь сокрушает тогда зубы грешников".

Аукается их работа и крутым парням, причем гомеопатическим образом. В нерабочее время костоломы нередко получают небольшие бытовые травмы: ушибы, порезы. А то и вывихи, и переломы.

<---   -    Страница: 2 из 3    -   --->

Навигация: 1  2  3  

.