Энергия самоцветов


В родственном рубину звездчатом сапфире (оба самоцвета относятся к разновидностям корунда) она увидела то же самое, только энергия сапфира была более интенсивной, а ее узор — более темным.

Энергоструктура двух других "родственников" — графита и алмаза (разновидностей чистого углерода) наоборот, оказалась различной из-за неодинаковости их энергонасыщенности. В графите исходящий из "центра" энергетический узор играл широкими и тонкими линиями. А в алмазе 'игра энергий* была совершенно иной: два вида энергий приходили в кристалл извне и выходили из него, теряясь в пространстве.

Причем один энергетический поток напоминал заплетенную косу, а другой двигался в центр самоцвета и производил впечатление исходящего. Сердцевина кристалла была лучезарной и казалась туго связанной. Диана видела энергетический рисунок в виде скрученной спирали концентрата энергии огромной силы во всех алмазах независимо от их огранки.

Энергетический узор неограненного чистого кварца и аметиста выглядел, как будто их край поглощал энергию, которая двигалась к центру камня, а затем выстреливала из него и возвращалась обратно, принимая форму треугольника.

Такую же энергетическую форму имел и энергетический рисунок благородного опала, но линии энергии его были зигзагообразными и не создавали впечатления целостного узора.

Энергетический узор топаза был более прямолинейным. Он закручивался влево и возвращался к центру, все время изгибаясь и образуя опять-таки треугольник.

<---   -    Страница: 2 из 4    -   --->

Навигация: 1  2  3  4  

.