Полтергейст в детском интернате


Вернулась я в учительскую, примостилась на диванчике, и не помню, как заснула. И во сне опять чувствую, что крадется ко мне зверь и вижу, как тот зверь, на леопарда похожий, прыгает мне на грудь. Я в ужасе очнулась, но зверь давит меня, и я с огромным трудом, как скованная, еле ворочая языком, шепчу “Отче наш”. Зверь растворяется, тает, но с большой неохотой, рыча... К вечеру вернулась Нина. С ее приходом в учительской вдруг сильно запахло жареной рыбой, трубы загудели, и смех какой-то дьявольский, и стуки по всем этажам пошли. Нина мне на это говорит:- Ну, вот, черти пировать начали! Я сделала круглые глаза, а потом и рот открыла, потому как увидела в окне, как мне с улицы машут... обрубки человеческих рук!

Слава Богу, к ночи нам подмога пришла. Молодой мужчина, учитель ботаники, должен ночью был дежурить в школе, что напротив жилого корпуса. Он, понятно, не торопился туда идти: с нами сидел. Где-то к часу ночи смотрим, а в школе одно окно светится. Что такое, уж не залез ли кто: место-то глухое! Пошли туда втроем. Заходим - нет света, темно, хоть глаз выколи! Ботаник говорит: - Я останусь здесь, в приемной лягу спать. Не прошло и получаса, как он к нам прибегает, весь какой-то всклокоченный, разволновавшийся: “Я, - кричит, - больше туда сегодня не пойду!” Неудобно ему, конечно, перед нами было. Но кое-что мы из него вытянули. “Только, - говорит, - я улегся, смотрю, у лестницы старичок в балахоне появился и пристально так на меня смотрит. Не по себе как-то стало...”

Дальше он не сильно-то стал рассказывать, но то, что он с кем-то сражался ли, боролся ли, - это точно: один его растрепанный вид был красноречивее всех слов. К сожалению, он наотрез отказался рассказать нам подробности. Лег в учительской на диванчик и тут же заснул. А я после этого дежурства загорелась идеей уйти из интерната. Бесконечные смерти среди сотрудников и их родственников наводили на нехорошие мысли: то у одной муж погибнет, то у другой, то у третьей - какой-то рок! “Ну, - думаю, - кто следующий будет?!” И ушла. И не жалею.

Вскоре одна из учительниц умирает от рака, у другой муж погибает! Вот такой шабаш в детском интернате!”
<---   -    Страница: 2 из 2

Навигация: 1  2  

kia sorento: . Центр садовой техники окна пвх.