Защитники "оттуда"

В 1967 году известный мафиози и наркобарон Тони Гивена заехал по своим темным делам в американский город Хатворд. Здесь, в местном баре, ему приглянулась одна молоденькая довольно симпатичная особа. Девушка же, несмотря на все его знаки внимания, оказалась совершенно неприступной. Но Тони знал, как вести себя с такими гордыми, и не терял надежды на победу. Кончилось все так, как и предполагал молодой человек - скоро они уже заходили к нему в номер. Однако радость Тони была преждевременной - девушка и здесь продолжала корчить из себя недотрогу.

Никогда до этого не получавший отказа, на этот раз мафиози просто взбесился. В конце концов, хорошо выпив, он эту женщину просто застрелил. Буквально через пять минут на место происшествия прибыла полиция. Казалось бы, наркобарону теперь не отвертеться, нашлась даже свидетельница, которая видела, как Гивена повел девушку в свой номер. За это ему неминуемо грозил электрический стул.

Вскоре убийца оказался в местной тюрьме. Но мафиози не терял надежды - он вызвал из Нью-Йорка своего адвоката Роберта Неймана. Тот водил дружбу с подобными типами и за очень хорошие деньги великолепно их защищал. Деньги у Тони были, причем немалые, и чтобы не сесть на электрический стул, денег он не жалел. Но и адвокат должен отработать такие деньги - чтобы все было чисто, свидетельница, к тому же единственная, должна быть мертва! Однако номер не прошел - полиция предусмотрела подобный вариант, и женщина была надежно скрыта от посторонних глаз. Когда об этом стало известно обвиняемому, он пришел в ярость и пообещал Нейману потянуть его за собой. Однако криминальный адвокат не унывал - за 300 тысяч долларов он нашел трех лжесвидетелей, которые предоставят на суде стопроцентное алиби для Гивены. Тот не раздумывая согласился - свою жизнь он оценивал намного дороже.

Страница: 1 из 3    -   --->

Навигация: 1  2  3