Защитники "оттуда"


Лжесвидетели будут наказаны

Роберт Нейман принялся за осуществление своего плана. Найти трех подонков, которые за деньги выполнят все его условия, было довольно просто. Первым лжесвидетелем стал владелец спортивного магазина по фамилии Дивайн. На суде он должен был свидетельствовать, что перед самым закрытием магазина, т.е. в момент убийства, зашел мужчина, который долго выбирал гантели. Покупателя он хорошо запомнил, так как из-за него пришлось закрыть магазин намного позже - это был подсудимый
Тони Гивена. Следующим лжесвидетелем оказалась немолодая уже женщина, которая совершенно случайно в это же время оказалась в этом же магазине. Это была некая Клара Бульд, готовая ради денег сказать что угодно, а тут такая огромная сумма.

Третьим вызвался молодой человек по имени Эдвард Норман. Для бедного студента это был просто подарок судьбы. Проведя подробный инструктаж, адвокат направился на свидание со своим подзащитным, где сообщил ему о результатах своей работы. Тот был просто в восторге.
Наконец наступил судный день. Единственная свидетельница обвинения дала исчерпывающие обличающие показания, после чего суд перешел к допросу свидетелей защиты. Однако ни один из троих свидетелей в суд не явился.

<---   -    Страница: 2 из 3    -   --->

Навигация: 1  2  3  

.