Яхта из ниоткуда или проделки со временем в океанах продолжаются


В тот июньский день 2000 года Дэвид Верная со своей подругой Кармен Варгас и их друзья Оливер и Мария Мендоса отправились на яхте из Так-керстауна в однодневное плавание. Встреча с неизвестным произошла через несколько часов, когда их судно вошло в область странного тумана, висевшего низко над водой.
В этот момент все четверо смотрели в каюте телепередачу «Колесо фортуны», и вдруг экран телевизора начал попеременно то вспыхивать, то гаснуть.
«Моя подруга Кармен, - вспоминает Дэвид Бернал, -поднялась, чтобы настроить телевизор, но прежде чем она успела притронуться к нему, изображение появилось вновь. Теперь на экране был... президент Эйзенхауэр, который отвечал на вопросы по поводу сбитого русскими самолета-шпиона «U-2».

Мы подумали, что показывают какой-то документальный фильм, но тут диктор назвал дату - 6 мая 1960 года. Потом началась реклама трех моделей автомобилей 1960 года: «Нэш-рэмблер», «Шевроле-импала» и «Форд-фэлкон» и серии кухонных приборов 60-х годов.
Мы пришли в крайнее возбуждение. Кармен быстро переключала каналы, на которых шли какие-то странные передачи. Было жуткое ощущение того, что время пошло вспять, и мы переместились на сорок лет назад!»

Пораженные ужасом, яхтсмены не могли заставить себя выключить телевизор: в течение последующих 6 часов они посмотрели несколько передач и телефильмов, которые шли в 1960 году. Так продолжалось вплоть до возвращения в Таккерстаун.

В полиции, куда Бернал сообщил об этом более чем необычном инциденте, выяснили, что в это время нигде на Бермудских островах не шла ни одна из программ 1960 года. Технические эксперты, обследовав телевизор на борту яхты, также не обнаружили ничего необычного.


<---   -    Страница: 2 из 3    -   --->

Навигация: 1  2  3