Гиблые места


Во время Спитакского землетрясения, по рассказам очевидцев, в воздух поднимались и зависали пласты земли, дома, люди, автобусы и даже танк, оказавшийся над трещиной… В Казахстане в 1990 году при землетрясении тысячи тонн воды поднялись из Зайсанского озера…

Факты проявления отрицательных гравитационных импульсов во время катаклизмов фиксировались свидетелями неоднократно. Но в официальные научные отчеты они не попадали - слишком уж невероятны и, главное, необъяснимы с точки зрения господствующих геофизических теорий, которые отрицают возможность локального землетрясения, разрушающего лишь один дом.

Между тем именно гравитационные процессы могут объяснить и странные разрушения, и уж совершенно фантастические рассказы очевидцев об изменении веса предметов.

Но если по поводу гравитационных взрывов традиционная наука еще сомневается, то реальность “огненных пузырей”, возникающих в земных недрах, уже признана.

Согласно современным учениям, энергия тектонических напряжений может высвобождаться не только через землетрясения, но и в виде электромагнитного излучения, линейных и шаровых молний. В ежегодном экологическом вестнике, выпускаемом в Новосибирске, говорится, что многочисленные огненные шары, беззвучные вспышки, наблюдаемые в последнее время над городом, - следствие активизации местной сети разломов кристаллических пород.

Такие “шарики”, поднимающиеся по разломам, вполне способны отключить зажигание автомобильного двигателя, вызвать аварию, повлияв на водителя, перерезать телефонный кабель, взорвать газопровод - одним словом, они (как, впрочем, и любая молния) могут натворить в городе немало бед. Тем более что ни одно инженерное сооружение Москвы не рассчитано на это, и таких “даров” из-под земли никто не ждет.
<---   -    Страница: 7 из 7

Навигация: 1  2  3  4  5  6  7  

Окна, фасады .