Телепатическое общение с другими духами

Существо из света изливается глубокую радость и спокойствие и окутывает «умершего» любовью и пониманием. «Умерший» чувствует себя творцом всех вещей. По статистике Галлапа на 100 клинических смертей только 10% «мертвых» имели привилегию "встречаться" с Существом из света, чувствовали невыразимую радость Йованович. Большая часть «умерших» видела ее и пережила очень позитивные ощущения. «Умерший чувствует, что Существо из света окутывает его любовью и принимает в свою компанию. Чувствует непобедимый и магнетический влечение к ней »(Р. Муди).«Независимо от предыдущей веры, выжившие, убеждены, что почувствовали випромиигювання высшей и теплой Присутствия и увидели потустороннем» (К. Ринг). «Не могу сказать, что я видел человека в том свете, а таки, несомненно, она является. Этот свет абсолютного понимания и абсолютной любви. Я почувствовал, что на том свете появилась мысль: «Любишь ли ты меня ?...». И все время я чувствовал любовь, сострадание, побеждавшие все ...». «Я ничего не видел во время своего« смерти »... Но осознавал присутствие какого Естества - необычайной силы, что было только любовью возле меня ».

«Я был вне тела, в этом не сомневаюсь, ибо мог его видеть на операщйному столе ... Затем появилось очень яркий свет ... С этой минуты, когда свет начал говорить мне, я чувствовал себя очень хорошо, был уверен, что окружен любовью. Любовь, которую излучало свет, есть невероятная, удивительная. Это была личность, находиться с которой было интересно. Она имела хорошее чувство юмора. Затем свет спросили, я готов умирать ... Теперь думаю, что голос, который говорил мне, хорошо знал, что я еще не дошел до конца своей жизни. Этот голос скорее меня испытывал ». «Внутренне я был уверен и знал, что свет любило меня. Оно излучало необычайной силы любви, без всяких условий, странную любовь, которая превышала самые безумные мечты ». «Потом я действительно оказалась в белом свете, где каждый атом дрожит пылкой любовью. Сообщаться с тем светом, растворяться в нем - значит возвращаться к себе домой, входить в необусловленной любви. Таков мой опыт познания Бога »(Н. Майер).

Вирджиния Фалей (Virginia Falce), Италия: «Меня переполнила волна покоя и абсолютной любви, которая выходила из яркого света. Я никогда не была практикующей христианкой. Просто не видела необходимости в этом, но сейчас поняла, что тем светом был Бог, в нем сосредоточилось столько любви и радости, что я имела только одно желание: идти к нему навеки ». Сорокалетняя Глория Вудвард (Gloria Woodevard) с Коннектикут (США): «Я не видел Бога, но испытали Его: на том свете чувствовала всю его мощь и любовь, приобретая того, что я обозначила бы как осознание, прямое понимание всего ... Он был в воздухе, которым я дышала, и меня окутала всемогущество Его любви ... Я воспитан в католической вере, читала Библию и знала христианскую науку, но к тому времени не понимала ее основное значение. Итак, раньше я не могла действительно познать Бога »(Дж. Ричи).


Страница: 1 из 23    -   --->

Навигация: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23