Мистическое видение из Паланги

А меня инопланетяне похитили! Помню тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...

– Как же, инопланетяне!...Это мы тебя пьяного в лифте везли!

К 1991 году у меня, в жизни всё чаще стали происходить загадочные и необъяснимые события. Сознание оказалось не подготовлено к миру сверхъестественного. Возникла необходимость в объяснении в том, чтобы понять значение слов чакры, экстрасенсы, биополе, биоэнергетика, научиться анализировать происходящее вокруг, проникать сквозь сплетения миров, сознаний, материй, ощутить себя частичкой Космоса, очень маленькой, но такой нужной и неповторимой.

Самолёт быстро набирал высоту. В иллюминатор заглядывали облака, сбившиеся под крылом в пельменную облачность. Внизу, под брюхом самолёта, появилась туманная Прибалтика. Мы летели в Палангу, в Литву, где проходил семинар «Познание мира», куда собирались люди с неординарными возможностями.

Семинар начался. Солнечный день благоухал весенней зеленью. Настроение у меня было весеннее и оттого ветреное. Серьёзные разговоры о чакрах, невидимых и непонятных, удручали. Названия чакр были сложные, витиеватые, и, постоянно проявляя нетерпимость и непоседливость, я из запомнила только две: вторую – это энергоцентр, который управляет сексуальными энергиями человека и его жизненными силами. И четвёртую – это энергоцентр сердца, отвечающий за любовь. «Ну разве возможно отличить одну энергию от другой и определить, что энергия – сексуальная? За что её потрогать?» – ёрничала я.

Страница: 1 из 4    -   --->

Навигация: 1  2  3  4  

Загсы москвы адрес. Загсы москвы гагаринский. .