Энергия, несущая смерть

В начале 1994 года всю Камчатку взбудоражило странное и страшное происшествие, которое случилось в фермерском хозяйстве "Козочка", что примерно в 70 километрах от Петропавловска. Там в течение считанных минут при загадочных обстоятельствах погиб человек, а вместе с ним и с десяток животных.

Фермер Геннадий Агеев зашел в загон для скота. Буквально через несколько минут, привлеченный странными звуками, туда заглянул его брат и застал ужасную картину. Животные бились в конвульсиях, у многих из горла и ноздрей фонтанировала кровь, Геннадий лежал на полу мертвый.

Слухи о невероятном происшествии мгновенно облетели весь полуостров. Они усугублялись еще тем, что местные экстрасенсы объявили, будто ферма находится в опасной, "аномальной зоне". Но вот закончилось официальное следствие.

Созданная местной администрацией специальная комиссия, которой было поручено разобраться в том, что произошло, остановилась на варианте "отравление угарным газом". Предположения о том, что в том месте находится опасная, "аномальная зона", были отвергнуты как не заслуживающие внимания.

По мнению председателя Камчатской межведомственной ассоциации биолокации Сергея Белова, в данном случае "можно вести речь о таком малоизученном явлении, как особые виды энергии, рождающиеся во взаимодействии Земли и Космоса"... Побывав на ферме после ческих событий и проведя обследование местности, С. Белов пришел к заключению, что в этом районе находится так называемая разломная зона.

В день трагедии, очевидно, там произошел как бы залповый выброс "подземной энергии", который и привел к смерти человека и нескольких животных. Следует обратить особое внимание на тот факт, что "странные события" там... продолжаются. И больше того, они по своим описаниям определенным образом совпадают с тем, что достаточно часто происходит в других местах, а именно: в зонах активных геологических "разломов"...
Порежут быстро: . Разрезает одним движением Какая на нашем сайте? .