"Люди в черном"

Для того чтобы добратся до очевидцев НЛО "люди в черном" изображают из себя продавцов, сервисных ремонтников или агентов правительств. Они звонят свидетелям по телефону и наносят неожиданные визиты. Агенты всегда носят черный костюм, солнцезащитные очки, передвигаются они обычно на старых черных Бьюиках или Линкольнах.

Отмечалась некая скованность в их движениях. Речь «людей в чёрном» могла быть либо грамотной и формальной, либо с акцентом, либо на сленге, который все авторы сравнивают со сленгом гангстеров из голливудских фильмов. «Люди в чёрном» могут быть неожиданно заинтересованы обыкновенными вещами, например, шариковыми ручками или столовыми приборами, хотя и располагают подробными сведениями о биографии человека, с которым контактируют. Речь «людей в чёрном» обычно не отличается никакой эмоциональностью, но если контактёр выразит своё несогласие с ними, не сделает то, что от него требуется, могут уйти с признаками раздражённости, даже ярости. Очень часто они задают вопросы, касающиеся наблюдений НЛО или материалов о них, но некоторые вопросы могут быть, по мнению контактёров, абсолютно бессмысленными.

Появляются «люди в чёрном» в числе от 1 до 4 (чаще всего по двое-трое). Возможно их появление в легковом автомобиле чёрного цвета, некоторые контактёры утверждают, что они приезжают в старинных автомашинах. Они иногда назывались членами правительственных организаций (впоследствии либо оказывалось, что подобной организации не существует, либо она существует, но отрицает свою причастность к появлению «людей в чёрном»), предъявляли удостоверения личности. «Люди в чёрном» требовали от очевидцев и исследователей НЛО не обнародовать те или иные материалы об НЛО, такие как показания очевидцев, гипотезы, особый интерес представляют для «людей в чёрном» фотографии. Также они пытались переубедить людей, уверенных в том, что они стали свидетелями паранормальных явлений. Очень часто сообщалось об угрозах со стороны «людей в чёрном», хотя нет достоверных сведений о том, что они наносили повреждения тем, кто их ослушался.
Cделаем Дополнительные функциональные , системы управления .