Пришельцы покоряют земные моря и океаны

Совсем недавно исследователи морских глубин США погрузили в самое глубокое место Тихого океана - Марианскую впадину специальный аппарат на добротно скроенной платформе, снабженной мощнейшими осветительными устройствами и телевизионными системами.
Уже через несколько часов после погружения произошло какое-то непонятное чрезвычайное происшествие.
На экранах телевизионных мониторов в свете мощных прожекторов появились вдруг силуэты каких-то больших тел, одновременно микрофоны передавали душераздирающие звуки скрежета железа и глухие зловещие удары.

Когда долгожданная исследовательская платформа, буквально напичканная современной аппаратурой, всплыла на поверхность океана, то удивлению экспериментаторов не было предела. Она, имевшая мощнейшие и прочнейшие конструкции, была искорежена, до неузнаваемости.
Невольно в голову приходит мысль о том, что какие-то очень развитые пришельцы, чтобы не мельтешить перед глазами неразумного человечества, организуют нужные им базы (конечно же, в непонятных для нас целях) на дне морей и океанов.

Известнейший американский исследователь аномальных явлений и одновременно популярнейший публицист Айвен Сандерсон, посвятивший немало лет изучению тайн океанических глубин, так описывал случай, который он наблюдал однажды с борта ледокола: "Внезапно что-то появилось изводы, пробив трехметровую толщу льда; огромное серебристое тело исчезло в небе. Ледокол находился в северной части Атлантики. Вахтенный офицер и рулевой заметили только конец этой странной картины: огромные ледяные глыбы, подброшенные высоко в воздух, с грохотом обрушились на торосы, вода в полынье бурлила и, очевидно, кипела, так как кругом вздымались клубы пара".
. . .